<b>Bliss Balls</b>

GESAMTZEIT: 10 Minuten

ARBEITSZEIT: 10 Minuten

KOCHZEIT: Keine

ZUBEREITUNG:

 

😋Die Zubereitung ist extrem einfach… Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

 

(Ist der Teig zu flüssig, kannst du noch ein paar geriebene Nüsse zugeben)

(Ist der Teig zu trocken, gib einfach ein wenig Nussmus hinzu)

 

👉Nun sollte eine klebrige Maße entstanden sein, die mit den Händen zu mundgerechten Bällchen geformt wird.

In einer Schüssel mit der gewünschten Ummantelung schwenken bis die Bällchen bedeckt sind.

 

Nun können die kleinen, leckeren Küchgelchen vernascht werden!😊

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👉Noch eine kleine Info – die Bällchen haben einen hohen Kaloriengehalt. Ihr Nährstoffgehalt ist dafür aber eben auch sehr hoch, sodass sie eine sehr gesunde alternative zu Schokoriegeln und der gleichen darstellen. Damit der gesundheitliche Vorteil überwiegt empfiehlt es sich am Tag nicht mehr als 2 Bällchen zu vernaschen.💁

ZUTATEN:

 

Menge: 16 Kugeln

 

▪200g Datteln (Feigen, Aprikosen…)

▪80g Nüsse (Walnüsse, Cashewkerne…)

▪70g Nussmus (Mandelmus, Erdnussmus…)

▪50g Kokosflocken (Mohn, Sesam, Chiasamen…)

▪3-4 EL Kakao (Zimt, Kardamom…)

 

SERVIERTIPP: Bliss Balls über die Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, dann werden sie richtig lecker.